29.8 C
Bruxelles
vendredi, juillet 19, 2024
AccueilFrançaisACTUALITEمشاركة المجلس الجهوي للسياحة في صالون بروكسل للعطل

مشاركة المجلس الجهوي للسياحة في صالون بروكسل للعطل

Publié le

انطلاقا من يوم الخميس 7 و إلى غاية يوم الاحد 10 فبراير, سيشارك المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية في النسخة الحادية والستين لصالون بروكسل للعطل. وهي مناسبة لإبراز العروض السياحية الجديدة للجهة الشرقية و كذا التطور الذي يعرفه القطاع والبنية التحتية المواكبة
صالون العطل في بروكسل , تتنافس فيه مختلف الوجهات السياحية العالمية على تقديم أفضل العروض لجذب السياح لقضاء عطلاتهم ، وتركز الدورة 61 لصالون هذا العام على السياحة المرتبطة بالأسرة، الاحتفال، العناصر الأربعة (الأرض ، النار ، الهواء و الماء) و السفر في المستقبل
وسيعمل المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية على ترويج المنتجات السياحية للجهة من خلال تثبيت جناح تسويقي على 60 متر مربع خاص بكل أنواع الخدمات و المميزات الطبيعية والثقافية و الحضارية التي تحبل بها الجهة الشرقية و التي تلبي حاجيات الزبائن على اختلاف إنتظاراتهم
كما ينظم المجلس الجهوي للسياحة مجموعة من اللقاءات التحسيسية و التعريفية مع المهنيين الدوليين ومنظمي الرحلات السياحية العالمية و المروجين السياحيين وكذا وسائل الإعلام البلجيكية و الدولية من خلال التركيز على حدثين رئيسيين
: 1 مائدة مستديرة حول عروض و مزايا هذه الوجهة السياحية بمشاركة مهنيين و مسؤولين عن القطاع، بمن فيهم رئيس المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية، ونائب رئيس مجلس جهة الشرق , رئيسي المجلسين الإقليميين لعمالتي بركان و الدريوش, ممثلين لشركة تنمية مؤسسة السعيدية و وكالة تنمية موقع بحيرة مارشيكا الناظور، فنادق بي لايف « Be Live » بالسعيدية و مركير « Mercure » بالناضور, إضافة لوكالتي أسفار من وجدة و الناضور
: 2 عرض فيلم ترويجي عن المنطقة الشرقية بخمس لغات أنجزه مؤخرا المجلس الجهوي للسياحة.
للإشارة، فجهة الشرق للمملكة المغربية تشارك للمرة الأولى في معرض دولي لترويج منتوجات الجهة, عن طريق جناح خاص بها , إضافة, للتعريف بالخدمات التي توفرها وكالات ومنظمي الرحلات السياحية، و نوعية العروض الفندقية
و يبقى التأكيد على أن المشاركة في مثل هذه التظاهرات, بالرغم من أنها مبادرة خاصة من المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية تعتبر فرصة سانحة لتثمين المنتوج السياحي الوطني ككل, الذي غاب عن هذا الصالون لأكثر من 5 سنوات

المصدر : مجلس الجهة الشرقية للسياحة

Publicité
spot_img

Autres articles

Décision Historique de la Cour Suprême Espagnole : La Victoire Retentissante de la CCHR contre les abus Psychiatriques

La Cour suprême espagnole a rendu une décision historique et sans précédent en faveur...

Adjudication OLO du 22 juillet 2024 : montant à adjuger

L'Agence fédérale de la Dette communique que la fourchette du montant qui sera adjugé...

Les jeunes ambassadeurs s’unissent pour les droits de l’homme, la justice et la paix à l’ONU à New York -europeantimes.news-

KingNewsWire. 52 jeunes représentants de 35 pays, rejoints par plus de 400 responsables...

Déclaration de la présidente von der Leyen lors de la conférence de presse conjointe avec le président Metsola à la suite du vote en...

À la veille d'un sommet européen crucial, la présidente de la Commission européenne, Ursula...

autres articles

Décision Historique de la Cour Suprême Espagnole : La Victoire Retentissante de la CCHR contre les abus Psychiatriques

La Cour suprême espagnole a rendu une décision historique et sans précédent en faveur...

Adjudication OLO du 22 juillet 2024 : montant à adjuger

L'Agence fédérale de la Dette communique que la fourchette du montant qui sera adjugé...

Les jeunes ambassadeurs s’unissent pour les droits de l’homme, la justice et la paix à l’ONU à New York -europeantimes.news-

KingNewsWire. 52 jeunes représentants de 35 pays, rejoints par plus de 400 responsables...