4.3 C
Bruxelles
samedi, février 24, 2024
AccueilFrançaisACTUALITEمشاركة المجلس الجهوي للسياحة في صالون بروكسل للعطل

مشاركة المجلس الجهوي للسياحة في صالون بروكسل للعطل

Publié le

انطلاقا من يوم الخميس 7 و إلى غاية يوم الاحد 10 فبراير, سيشارك المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية في النسخة الحادية والستين لصالون بروكسل للعطل. وهي مناسبة لإبراز العروض السياحية الجديدة للجهة الشرقية و كذا التطور الذي يعرفه القطاع والبنية التحتية المواكبة
صالون العطل في بروكسل , تتنافس فيه مختلف الوجهات السياحية العالمية على تقديم أفضل العروض لجذب السياح لقضاء عطلاتهم ، وتركز الدورة 61 لصالون هذا العام على السياحة المرتبطة بالأسرة، الاحتفال، العناصر الأربعة (الأرض ، النار ، الهواء و الماء) و السفر في المستقبل
وسيعمل المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية على ترويج المنتجات السياحية للجهة من خلال تثبيت جناح تسويقي على 60 متر مربع خاص بكل أنواع الخدمات و المميزات الطبيعية والثقافية و الحضارية التي تحبل بها الجهة الشرقية و التي تلبي حاجيات الزبائن على اختلاف إنتظاراتهم
كما ينظم المجلس الجهوي للسياحة مجموعة من اللقاءات التحسيسية و التعريفية مع المهنيين الدوليين ومنظمي الرحلات السياحية العالمية و المروجين السياحيين وكذا وسائل الإعلام البلجيكية و الدولية من خلال التركيز على حدثين رئيسيين
: 1 مائدة مستديرة حول عروض و مزايا هذه الوجهة السياحية بمشاركة مهنيين و مسؤولين عن القطاع، بمن فيهم رئيس المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية، ونائب رئيس مجلس جهة الشرق , رئيسي المجلسين الإقليميين لعمالتي بركان و الدريوش, ممثلين لشركة تنمية مؤسسة السعيدية و وكالة تنمية موقع بحيرة مارشيكا الناظور، فنادق بي لايف « Be Live » بالسعيدية و مركير « Mercure » بالناضور, إضافة لوكالتي أسفار من وجدة و الناضور
: 2 عرض فيلم ترويجي عن المنطقة الشرقية بخمس لغات أنجزه مؤخرا المجلس الجهوي للسياحة.
للإشارة، فجهة الشرق للمملكة المغربية تشارك للمرة الأولى في معرض دولي لترويج منتوجات الجهة, عن طريق جناح خاص بها , إضافة, للتعريف بالخدمات التي توفرها وكالات ومنظمي الرحلات السياحية، و نوعية العروض الفندقية
و يبقى التأكيد على أن المشاركة في مثل هذه التظاهرات, بالرغم من أنها مبادرة خاصة من المجلس الجهوي للسياحة بالجهة الشرقية تعتبر فرصة سانحة لتثمين المنتوج السياحي الوطني ككل, الذي غاب عن هذا الصالون لأكثر من 5 سنوات

المصدر : مجلس الجهة الشرقية للسياحة

Publicité
spot_img

Autres articles

Supprimer les logiciels espions d’un iPhone : trucs et astuces

À l’ère du numérique, assurer la sécurité de nos appareils est devenu primordial, notamment...

Protection de l’UE contre les poursuites stratégiques : conférence de presse mardi à 15 heures | Nouvelles

Quand : mardi 27 février 2024, 15h00 CET Où : Parlement européen à Strasbourg,...

Victoire douce-amère des Verts de l’UE Nicolae Ștefănuță dans la bataille contre la pollution

Dans une démarche historique, l’Union européenne a franchi une étape importante vers la résolution...

La BEI apporte un soutien de 115 millions d’euros à un important projet de rénovation de l’hôpital ETZ aux Pays-Bas

BRUXELLES – La Banque européenne d'investissement (BEI) a signé un financement de 100 millions...

autres articles

Supprimer les logiciels espions d’un iPhone : trucs et astuces

À l’ère du numérique, assurer la sécurité de nos appareils est devenu primordial, notamment...

Protection de l’UE contre les poursuites stratégiques : conférence de presse mardi à 15 heures | Nouvelles

Quand : mardi 27 février 2024, 15h00 CET Où : Parlement européen à Strasbourg,...

Victoire douce-amère des Verts de l’UE Nicolae Ștefănuță dans la bataille contre la pollution

Dans une démarche historique, l’Union européenne a franchi une étape importante vers la résolution...