4.2 C
Bruxelles
lundi, mars 27, 2023
AccueilACTUALITEبيان: تعلن السفارة المغربية ببروكسيل تقديم كل الدعم والمساندة اللازمين لأهل المتوفين...

بيان: تعلن السفارة المغربية ببروكسيل تقديم كل الدعم والمساندة اللازمين لأهل المتوفين لدفن ذويهم بمقابر أو مربعات إسلامية ببلجيكا

Published on

spot_img

بيان

تُنهي سفارة المملكة المغربية ببلجيكا إلى علم كافة المواطنات والمواطنين المغاربة المقيمين بالتراب البلجيكي أنه، وأمام تعذر ترحيل جثامين المغاربة المتوفين بالخارج لتوارى الثرى بأرض الوطن، تبعا للإجراءات المتخذة لمواجهة تفشي وباء  »كورونا Covid19 »، تقرّر تقديم كل الدعم والمساندة اللازمين لأهل المتوفين لدفن ذويهم بمقابر أو مربعات إسلامية ببلجيكا، على أن يشمل هذا الدعم التكفل بنفقات الدّفن بالنسبة للمعوزين والمتوفين الذين لا يتوفرون على تأمينات

كما تهيب سفارة المملكة المغربية ببلجيكا بالمواطنات والمواطنين المغاربة بتفهم هذه الظروف الاستثنائية التي نمر منها جميعا والتحلي بالتآزر والتضامن وبروح المسؤولية والمواطنة والحرص على احترام القواعد والإجراءات والقرارات الصادرة عن السلطات البلجيكية، وتؤكد السفارة والقنصليات المغربية ببلجيكا استعدادها للتواصل والعمل المتضامن لمواجهة هذه الجائحة وتجدد دعوتها لهم للتواصل مع مصالحها على الأرقام الآتية

تُنهي سفارة المملكة المغربية ببلجيكا إلى علم كافة المواطنات والمواطنين المغاربة المقيمين بالتراب البلجيكي أنه، وأمام تعذر ترحيل جثامين المغاربة المتوفين بالخارج لتوارى الثرى بأرض الوطن، تبعا للإجراءات المتخذة لمواجهة تفشي وباء  »كورونا Covid19 »، تقرّر تقديم كل الدعم والمساندة اللازمين لأهل المتوفين لدفن ذويهم بمقابر أو مربعات إسلامية ببلجيكا، على أن يشمل هذا الدعم التكفل بنفقات الدّفن بالنسبة للمعوزين والمتوفين الذين لا يتوفرون على تأمينات

كما تهيب سفارة المملكة المغربية ببلجيكا بالمواطنات والمواطنين المغاربة بتفهم هذه الظروف الاستثنائية التي نمر منها جميعا والتحلي بالتآزر والتضامن وبروح المسؤولية والمواطنة والحرص على احترام القواعد والإجراءات والقرارات الصادرة عن السلطات البلجيكية، وتؤكد السفارة والقنصليات المغربية ببلجيكا استعدادها للتواصل والعمل المتضامن لمواجهة هذه الجائحة وتجدد دعوتها لهم للتواصل مع مصالحها على الأرقام الآتية

سفارة المملكة المغربية: +003227361100/+3227400125       

القنصلية العامة ببروكسيل: +32 234 95 187 / +32 493 874 491

القنصلية العامة بأنفيرس: +32 374 05 111

القنصلية العامة بلياج: +32 425 99 840 / +32494694829

Autres articles

Comprendre le temps en Europe : un guide complet

Vous n'êtes pas sûr de l'heure en Europe ? Ce guide fournit une explication...

من المتوقع أن تعترف بلجيكا رسميًا بالبوذية

يجب أن تعترف بلجيكا رسميًا بالبوذية بعد الموافقة على مشروع قانون من قبل الحكومة...

La rare voiture de sport de l’adjoint d’Hitler est à vendre

Une Mercedes-Benz 500 K Cabriolet de 1934 est à vendre. La voiture appartenait...

More like this

Comprendre le temps en Europe : un guide complet

Vous n'êtes pas sûr de l'heure en Europe ? Ce guide fournit une explication...

من المتوقع أن تعترف بلجيكا رسميًا بالبوذية

يجب أن تعترف بلجيكا رسميًا بالبوذية بعد الموافقة على مشروع قانون من قبل الحكومة...

La rare voiture de sport de l’adjoint d’Hitler est à vendre

Une Mercedes-Benz 500 K Cabriolet de 1934 est à vendre. La voiture appartenait...