14.9 C
Bruxelles
vendredi, mai 24, 2024
AccueilFrançaisACTUALITEبلاغ صحفي لرابطة التضامن للجمعيات المغربية بهولندا

بلاغ صحفي لرابطة التضامن للجمعيات المغربية بهولندا

Publié le

بلاغ صحفي

بسم الله الرحمن الرحيم
رابطة التضامن للجمعيات المغربية بهولندا

بسم المكتب التنفدي للرابطة وجل الجمعيات المطوية تحة مضلتها وكل الأعضاء المنخرطين بالرابطة منهم 91% من يتمتعون بالجنسية المزدوجة الهولندية يقفون وقفة رجل واحد وراء القائد الأعلى للقوات المسلحة المل المغربية صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده بلاغ إدانة وإستنكار بصوت عالي اللهجة عن تدخل البرلمان الأوروبي في القضية المفتعلة من طرف إسبانيا لأن المشكل هوهوب إسبانيا عن المشاكل الشائكة والعالقة بين الدولتين أولها هو التآمر على القضية الوطنية المصيرية للمغرب والمغاربة الصحراء المغربية والتلاعب ضد المغرب مع العصابة الإرهابية المسماة البولساريو وستقبال مجرم حرب بجواز سفر مزور ابراهيم غالي رئيس العصابة المجرمة تحت إسم احمد بن بطوش المبحوت عنه من طرف العدالة الإسبانية في قضايا جنائية تتعلق بالإرهاب والإغتصاب والقتل العمد لإخواننا المغاربة بمخيمات الدل والعار طيلة 45 سنة وهو الرجل من أعلن الحرب على المغرب كما هو معلوم بأن إسبانيا تطالب بالدعم من الإتحاد الأوروبي في قضية ليس للاتحاد أي علاقة بها ولا هم يحزنون وللتوضيح القضية تتعلق بإستعمار الإسباني للمدينتين المستعمرين سبتة ومليلية وجزيرة ليلى والنكور والجزر الجعفارية السبعة وهي أراضي مغربية في جغرافية بعيدة عن الحدود الأوروبية لهذا ندين رفع علم الإتحاد الأوروبي فوق المدينتين لأنه يخالف قانون للإنظمام للإتحاد الأوروبي وهذا خرق للقوانين الدولية المتفق عليها لهذا على البرلمان الأوروبي مراجعة أوراقه لأن مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس نعلن بصوت عالي على إسبانيا شيء واحد لإعادة النظر في الإتفاقيات المبرمة معها بشروط جديدة منها رفع الإحتلال عن الأراضي المغربية ونعلن لإسبانيا بأن زمن الإملاءات والإستبداد والإستعمار فهو من مخلفات القرن الماضي إنتهى الكلام عدوا للصواب لأن 40.000000 مليون مغربي منهم 7.000000 مليون من مغاربة العالم يطالبون بتحرير الصحراء الشرقية منها تيندوف كلومب بشار من كبرنات فرنسا كذلك الأراضي المستعمر من طرف إسبانيا حتى لا تتفاقم الأمور ويحرق الأخضر باليابس في جل الضفتين إذا قدر الله لكن الحكمة والدبلوماسية الهادفة والهادئة يمكن أن تتغلب الدولتين على هذه السحابة الصيفية وتعود الأمور إلى نصابها


ونتوجه قائلين للبرلمان الأوروبي أن يكون على علم بأن هذه القضية يمكن أن تسيء للعلاقات الإستراتيجية والاقتصادية والأمنية بين المغرب والاتحاد فعليكم الحياد هو طريق الصواب
في الختام حرر البلاغ بمكتب الرباط 23\06\\2021\ الرقم التسلسلي 161\23\06\

تويق البلاغ الصادر عن الرابطة المنسق العام السيدالسيد محمد المختار البوكري.

Publicité
spot_img

Autres articles

La Régie des Bâtiments dévoile la première partie restaurée de la façade avant du Palais de Justice de Bruxelles et la statue de Minerve

La menuiserie extérieure de la façade avant sera restaurée et repeinte. Des essais de...

Le presse-papiers de Windows est désormais alimenté par l’IA

Imaginez si votre presse-papiers pouvait exploiter la puissance de IA. Ce n'est plus...

Retour sur les grandes tendances 2023 du secteur indépendant

Le nombre d'indépendants en activité principale a augmenté de 0,43 % passant de 795.282...

Guerre des devises : réalité ou fantasme ?

Communiqué de presse // Chaque cycle économique a sa guerre des devises. Dans...

autres articles

La Régie des Bâtiments dévoile la première partie restaurée de la façade avant du Palais de Justice de Bruxelles et la statue de Minerve

La menuiserie extérieure de la façade avant sera restaurée et repeinte. Des essais de...

Le presse-papiers de Windows est désormais alimenté par l’IA

Imaginez si votre presse-papiers pouvait exploiter la puissance de IA. Ce n'est plus...

Retour sur les grandes tendances 2023 du secteur indépendant

Le nombre d'indépendants en activité principale a augmenté de 0,43 % passant de 795.282...