13.2 C
Bruxelles
lundi, mai 29, 2023
AccueilEMISSIONSبـالعربي-en-arabeThe American Rocketeer (فيلم وثائقي لوكالة ناسا)

The American Rocketeer (فيلم وثائقي لوكالة ناسا)

Published on

spot_img


فرسان الروك GALCIT يأخذون استراحة من إعداد محركهم الصاروخي التجريبي في Arroyo Seco. من اليسار إلى اليمين: رودولف شوت ، أبولو مو سميث ، فرانك مالينا ، إدوارد فورمان ، جاك بارسونز. الائتمان: NASA / JPL-Caltech

روكيتير الأمريكي هي قصة أصول المركز الأول في العالم لاستكشاف النظام الشمسي وما وراءه: وكالة ناسا مختبر الدفع النفاث. إنها أيضًا قصة وصول رجل واحد إلى النجوم. الشخصية المركزية طوال هذا الفيلم الوثائقي الذي تبلغ مدته 90 دقيقة هو فرانك مالينا ، الذي لا يزال دوره الأساسي في تطور الصواريخ الأمريكية غير معروف إلى حد كبير ولا يزال غير معروف.

كمعهد كاليفورنيا المثالي للتكنولوجيا (معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا) طالبة دراسات عليا خلال فترة الكساد الكبير ، وافقت مالينا على قيادة طاقم متنوع من هواة الصواريخ المتحمسين وزملائها من طلاب معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا الذين يحاولون إطلاق صواريخ على أمل الوصول إلى الفضاء يومًا ما. أدى ذلك إلى بناء صواريخ للجيش الأمريكي خلال الحرب العالمية الثانية. ساعد مالينا في كسب حرب عالمية ، لكن فيما بعد رأى بلاده تنقلب ضده ، وتعلنه هاربًا دوليًا. من خلال كل ذلك ، احتفظ بسجلات دقيقة ، على أمل ضمان دوره الرائد في صناعة الصواريخ الأمريكية.

[embedded content]

ناسايُعرف مختبر الدفع النفاث التابع لـ « على نطاق واسع » بدوره الرائد في استكشاف الفضاء ،مختبر الدفع النفاث وتدعو السلسلة الوثائقية « وعصر الفضاء » المشاهدين إلى استعادة تلك المغامرات المبكرة من خلال لقطات أرشيفية نادرة ومقابلات مع العديد من المهندسين والعلماء الرواد في مختبر الدفع النفاث. الائتمان: مختبر الدفع النفاث التابع لناسا

قصة « الروكيتير الأمريكية » هي قصة أصول مختبر الدفع النفاث ، المركز الأول في العالم لاستكشاف النظام الشمسي وما وراءه. إنها أيضًا قصة وصول رجل واحد إلى النجوم.

الشخصية المركزية طوال هذه الحلقة هي فرانك مالينا ، الذي لا يزال دوره الأساسي في تطور الصواريخ الأمريكية غير معروف إلى حد كبير ولا يزال غير محترم. كطالب دراسات عليا مثالي في معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا خلال فترة الكساد الكبير ، وافقت مالينا على قيادة طاقم متنوع من هواة الصواريخ المتحمسين وزملائهم طلاب معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا الذين يحاولون إطلاق صواريخ على أمل الوصول إلى الفضاء يومًا ما. أدى ذلك إلى بناء صواريخ للجيش الأمريكي خلال الحرب العالمية الثانية. ساعد مالينا في كسب حرب عالمية ، فقط ليرى بلاده لاحقًا تنقلب ضده وتعلنه هاربًا دوليًا. من خلال كل ذلك ، احتفظ بسجلات دقيقة ، على أمل ضمان دوره الرائد في صناعة الصواريخ الأمريكية.

Source link

Autres articles

Le yoga réduit l’anxiété et améliore la fonction cérébrale

Une étude impliquant trois séances de yoga par semaine a rapporté une réduction des...

La société de Musk obtient l’autorisation de tester ses implants cérébraux sur des humains

La société d'Elon Musk, Neuralink, a déclaré le 25 mai 2023 qu'elle avait reçu...

Journée de l’hygiène menstruelle : mettre fin à la précarité menstruelle

La pauvreté menstruelle, ou l'incapacité d'acheter des produits menstruels, est un problème grave, en...

L’eugénisme a influencé la formulation de la Convention européenne des droits de l’homme

L'Assemblée parlementaire du Conseil de l'Europe s'est penchée cette semaine sur des questions de...

More like this

يقول تورك إن « الساحة الرقمية الآمنة » أكثر أهمية من أي وقت مضى

أصدر فولكر تورك دعوة واضحة لحماية وتوسيع الفضاء المدني ، بحجة أنه الطريقة الوحيدة...

حث مجلس الأمن على تكثيف تمويل عمليات السلام التابعة للاتحاد الأفريقي

في إحاطة السفراء في يوم إفريقيا ، قدمت وكيلة الأمين العام روزماري ديكارلو أحدث...

يدرس العلماء توابيت من مصر القديمة باستخدام التصوير المقطعي

يمكن أن يشكل التعاون بين المتحف والعيادة سابقة للجمع بين دراسة القطع الأثرية التاريخية...