7.8 C
Bruxelles
dimanche, mars 26, 2023
AccueilEMISSIONSبـالعربي-en-arabeمعدلات وفيات الأمهات والرضع في الولايات المتحدة مرتفعة بشكل مثير للقلق -...

معدلات وفيات الأمهات والرضع في الولايات المتحدة مرتفعة بشكل مثير للقلق – دراسة جديدة تلقي الضوء على السبب

Published on

spot_img


يكشف التحليل أن متوسط ​​مدة الحمل في الولايات المتحدة انخفض بمقدار 0.6 أسبوعًا من 1990 إلى 2020 (من 39.1 إلى 38.5 أسبوعًا) وهو أقصر من إنجلترا وهولندا. في عام 2020 ، حدثت 23٪ فقط من الولادات في الولايات المتحدة في عمر 40 + أسبوعًا ، مقارنة بـ 44٪ في هولندا و 40٪ في إنجلترا.

يشير تحليل حديث متعدد البلدان لمتوسط ​​طول الحمل وتوقيت الولادة في الولايات المتحدة وإنجلترا وهولندا إلى أن الولايات المتحدة يمكن أن تعزز نتائج رعاية الأمومة عن طريق تقليل التدخلات الطبية أثناء الولادة.

معدلات وفيات الأمهات والأطفال في الولايات المتحدة مرتفعة بشكل مثير للقلق مقارنة بالدول الغنية الأخرى والدول الأوروبية ، وتستمر نتائج صحة الأم في التدهور. دراسة جديدة من الباحثين في جامعة بوسطن كلية الصحة العامة وهارفارد المنتسبة مركز بيث إسرائيل ديكونيس الطبي يسلط الضوء على التأثير المحتمل للهياكل التنظيمية للمستشفى والموظفين في رعاية الأمومة في الولايات المتحدة على عملية الولادة والنتائج السلبية للولادة.


الدراسة المنشورة في بلوس واحد، مقارنة أنماط عمر الحمل وتوقيت الولادات في المنزل والمستشفى في ثلاثة بلدان مرتفعة الدخل بنماذج مختلفة لرعاية الأمومة: الولايات المتحدة ، التي تعتمد بشكل كبير على أطباء التوليد والتدخلات السريرية ، وإنجلترا وهولندا ، اللتان تستخدمان القابلات في المقام الأول للتدخل المنخفض. رعاية.

تظهر النتائج أن متوسط ​​مدة الحمل في الولايات المتحدة انخفض بشكل مطرد بأكثر من نصف أسبوع بين عامي 1990 و 2020 ، من 39.1 أسبوعًا إلى 38.5 أسبوعًا ، وأن حالات الحمل في الولايات المتحدة ، في المتوسط ​​، أقصر من حالات الحمل في إنجلترا وهولندا. في عام 2020 ، حدثت 23 في المائة فقط من الولادات في الولايات المتحدة في 40 أسبوعًا أو أكثر ، مقارنة بـ 44 في المائة من المواليد في هولندا و 40 في المائة من المواليد في إنجلترا. كان نمط عمر الحمل للولادات في المنزل هو نفسه في جميع البلدان الثلاثة.

في البلدان الثلاثة ، فحص الباحثون أيضًا توقيت الولادة بالساعة من اليوم للولادات المنزلية والمهبلية في المستشفى ، ثم كرروا هذا التحليل ، مما حد من المقارنة بالولادات المهبلية في المستشفى دون تدخلات مثل التحريض أو زيادة المخاض التي يمكن أن ربما يغير التوقيت.


في إنجلترا وهولندا ، حدثت الولادات في المنزل وفي المستشفى في أوقات مماثلة من اليوم ، وبلغت ذروتها في ساعات الصباح الباكر بين الساعة 1 صباحًا حتى 6 صباحًا.

لكن في الولايات المتحدة ، كان هناك اختلاف ملحوظ في توقيت الولادة بين المكانين: بلغت الولادات في المنزل ذروتها في نفس ساعات الصباح الباكر مثل الولادات المنزلية في البلدان الأخرى. على النقيض من ذلك ، حدثت الولادات في المستشفى – حتى تلك التي لم يكن لديها تدخلات يمكن أن تؤثر على النمط الطبيعي للتوقيت – إلى حد كبير خلال ساعات العمل القياسية للموظفين السريريين ، من الساعة 8 صباحًا إلى 5 مساءً.

الورقة هي أول دراسة دولية تستخدم مجموعات كبيرة من البيانات لمقارنة عمر الحمل وتوقيت الولادة في ثلاثة بلدان عالية الدخل ؛ ركزت معظم الأبحاث السابقة على البيانات من المستشفيات الفردية أو البلدان. بالنظر إلى نتائج الولادة المتفوقة في إنجلترا وهولندا ، يقول المؤلفون إن النتائج التي توصلوا إليها تشير إلى أن نماذج رعاية الأمومة في الولايات المتحدة يمكن أن تستفيد من تحول تنظيمي يضع تركيزًا أقل على الإدارة السريرية النشطة للمخاض ويسمح لعملية الولادة أن تأخذ مسارًا طبيعيًا.

يقول رئيس الدراسة والمؤلف المقابل الدكتور يوجين ديكليرك ، أستاذ علوم صحة المجتمع في BUSPH: « يُظهر تحليلنا متعدد البلدان أن الولايات المتحدة هي حالة شاذة في توزيع عمر الحمل وتوقيت الولادات في المستشفيات منخفضة التدخل ». « هناك درس يمكن تعلمه من البلدان التي لديها نتائج أمومة إيجابية أكثر من الولايات المتحدة في وجود طاقم عمل بالمستشفيات وخطط تشغيلية تتوافق بشكل وثيق مع الأنماط الطبيعية لتوقيت الولادة وعمر الحمل بدلاً من محاولة جعل توقيت الولادة مناسبًا للاحتياجات التنظيمية. »


تضمنت الدراسة بيانات المواليد المستندة إلى السكان الممثلة على المستوى الوطني والمتاحة للجمهور من جميع البلدان الثلاثة ، بما في ذلك بيانات عن أكثر من 3.8 مليون ولادة في الولايات المتحدة و 156000 حالة ولادة في هولندا في عام 2014 ، وأكثر من 56000 ولادة في إنجلترا من 2008-2010. فحص الباحثون توقيت الولادة في المنزل والمستشفى للولادات التي حدثت بين 37 و 42 أسبوعًا.

« تم تصميم كل نظام بشكل مثالي للحصول على النتائج التي يحصل عليها » ، كما يقول مؤلف الدراسة الدكتور نيل شاه ، كبير المسؤولين الطبيين في Maven Clinic وعالم زائر في BIDMC. تتطلب النتائج السيئة المقلقة لنظام صحة الأم في الولايات المتحدة اهتمامًا أكبر بتصميمه. تظهر دراستنا أنه بالمقارنة مع البلدان الأخرى ذات الدخل المرتفع ، قد يتم تصميم المستشفيات الأمريكية لتركز على راحة الأطباء أكثر من احتياجات الأشخاص الذين يلدون « .

المرجع: « النمط الطبيعي لتوقيت الولادة وعمر الحمل في الولايات المتحدة مقارنة بإنجلترا وهولندا » بقلم يوجين ديكليرك ، وآنك وولترينك ، وراشيل رو ، وأنك دي جونج ، وريموند دي فريس ، وماريان نيوينهويز ، وكورين فيرهوفن ، ونيل شاه ، 18 يناير 2023 ، بلوس واحد.
DOI: 10.1371 / journal.pone.0278856

Source link

Autres articles

La rare voiture de sport de l’adjoint d’Hitler est à vendre

Une Mercedes-Benz 500 K Cabriolet de 1934 est à vendre. La voiture appartenait...

Les députés soutiennent une amélioration du permis de travail et de séjour unique pour les ressortissants de pays tiers

Les députés européens ont soutenu jeudi un projet de législation européenne visant à délivrer...

يحذر جوتيريش من أن « العواقب ستكون كارثية » في عالم خالٍ من الأنهار الجليدية

ذكّر الأمين العام للأمم المتحدة الأمم المتحدة 2023 بأن الأنهار الجليدية "ضرورية لجميع أشكال...

More like this

يحذر جوتيريش من أن « العواقب ستكون كارثية » في عالم خالٍ من الأنهار الجليدية

ذكّر الأمين العام للأمم المتحدة الأمم المتحدة 2023 بأن الأنهار الجليدية "ضرورية لجميع أشكال...

تبني فلسفة أومونتو الإفريقية لتعزيز التثقيف في مجال مكافحة الفساد

الطلاب في ملاوي خلال إحدى الاستشارات. الصورة: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي. ليلونغوي ، ملاوي...