13.4 C
Bruxelles
vendredi, mai 24, 2024
AccueilArabبـالعربي-en-arabeدراسة جديدة تكشف العلاقة بين الوحدة والعادات غير الصحية

دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الوحدة والعادات غير الصحية

Publié le


في دراسة أجريت على 264 طالبًا جامعيًا ، كان أولئك الذين أبلغوا عن مستويات أعلى من الشعور بالوحدة لديهم أيضًا نظامًا غذائيًا عالي الدهون وكانوا أكثر عرضة للانخراط في سلوكيات النشاط البدني المستقرة وانخفاض النشاط البدني مقارنةً بأولئك الذين أبلغوا عن مستويات أقل من الوحدة.

أفاد طلاب الجامعات الذين أبلغوا عن مستوى أعلى من الشعور بالوحدة أنهم شاركوا في سلوك أكثر خمولًا ومستويات أقل من النشاط البدني.

بالانتقال إلى بيئة جديدة ، يمكن أن تؤدي تجربة مشتركة للطلاب الجدد في الكلية إلى زيادة الشعور بالوحدة. يفيد التقييم الصحي الوطني للكلية أن مشاعر الوحدة بين طلاب الجامعات قد ارتفعت بشكل كبير في العقد الماضي.


علاوة على ذلك ، أشار استطلاع عام 2021 إلى أن 44٪ من طلاب الجامعات الأمريكية يعتبرون أنفسهم يعانون من زيادة الوزن أو السمنة. بينما ارتبط الشعور بالوحدة بالوزن غير الصحي وقلة النشاط البدني ، هناك نقص في الأبحاث حول العادات الغذائية لطلاب الجامعات وتأثيرها على السمنة بين هذه الفئة من السكان.

مع بيانات من Mason: Health Starts Here دراسة جماعية ، وجد Master of Nutrition alum Li Jiang أن الوحدة مرتبطة بتغير جودة النظام الغذائي وقلة النشاط البدني. تم إجراء البحث كجزء من أطروحة الماجستير لجيانغ ، كما ساهم في المشروع رئيس قسم دراسات التغذية والغذاء في ميسون ، لورانس جيه تشيسكين ، والأستاذ المساعد ليليان دي جونج ، وعضو هيئة التدريس السابق كارا فرانكينفيلد ، وزميل ما بعد الدكتوراه السابق زياول إتش رانا.


يقول جيانغ: « تدعم دراستنا الحاجة المحتملة لمزيد من البحث في فهم السلوك الغذائي غير الصحي والنشاط البدني الذي قد يكون مرتبطًا بالوحدة ، وهو شعور يؤثر على العديد من طلاب الجامعات ».


كانت السلوكيات المستقرة (19.2٪) والمنخفضة النشاط (53.8٪) أكثر شيوعًا في الطلاب الذين أبلغوا عن الشعور بالوحدة العالية (نطاقات 4-6 و7-9) من أولئك الذين أبلغوا عن انخفاض الشعور بالوحدة (درجة 10-12). الطلاب الذين أبلغوا عن الشعور بالوحدة لديهم نظام غذائي يحتوي على نسبة أعلى من الدهون مقارنة بالطلاب الذين أبلغوا عن شعورهم بالوحدة الأقل.

قد يكون للتدخلات لتقليل الشعور بالوحدة تأثير إيجابي على تعزيز الصحة في هذه الفئة من السكان. تتماشى هذه البيانات مع النتائج الأولية الأخرى من دراسة « تبدأ هنا الصحة » بأن طلاب الجامعات لا يلتزمون بإرشادات غذائية صحية أو يحصلون على نشاط بدني كافٍ ، « قال تشيسكين ، الحاصل على درجة الماجستير في الطب.

المرجع: « ترتبط الوحدة بالسلوكيات الغذائية غير الصحية وقلة النشاط البدني بين طلاب الجامعات الأمريكية » بقلم لي جيانغ ، ماجستير ، لورانس جيه تشيسكين ، دكتوراه في الطب ، كارا إل فرانكنفيلد ، دكتوراه ، زياول إتش رانا ، دكتوراه. وليليان دي جونج ، دكتوراه ، 17 نوفمبر 2022 ، مجلة الكلية الأمريكية للصحة.
دوى: 10.1080 / 07448481.2022.2141060

الدراسة عبارة عن دراسة مقطعية قامت بتحليل البيانات الأساسية التي تم جمعها في الموجة الأولى من Mason: Health Start Here في عام 2019 ، وتم تمويلها من قبل معهد جامعة جورج ميسون للابتكار في الصحة الحيوية.


ميسون: الصحة تبدأ من هنا هي أول دراسة جماعية طلابية متعددة التخصصات هي الأولى من نوعها لفهم وتحسين صحة ورفاهية طلاب الجامعات. سيتبع هذا البحث عينة واسعة من الشباب ، وتحديداً طلاب Mason ، بمرور الوقت لالتقاط تنوع تجاربهم في الكلية وكيف تؤثر على صحتهم ورفاهيتهم.

Source link

Publicité
spot_img

Autres articles

Le presse-papiers de Windows est désormais alimenté par l’IA

Imaginez si votre presse-papiers pouvait exploiter la puissance de IA. Ce n'est plus...

Retour sur les grandes tendances 2023 du secteur indépendant

Le nombre d'indépendants en activité principale a augmenté de 0,43 % passant de 795.282...

Guerre des devises : réalité ou fantasme ?

Communiqué de presse // Chaque cycle économique a sa guerre des devises. Dans...

Mesurer les temps d’attente dans les soins de santé : pour qui, pourquoi, comment ?

Contrairement à ce que l’on observe dans d’autres pays, les initiatives de mesure du...

autres articles

جهود متجددة جارية لاتفاق التجارة الحرة بين الاتحاد الأوروبي والفلبين لتعزيز العلاقات الاستراتيجية

أعلن الاتحاد الأوروبي والفلبين عن خطط لاستئناف المفاوضات للتوصل إلى اتفاقية تجارة حرة طموحة...

البرلمان لتقييم مرشح المفوض البلغاري الجديد إليانا إيفانوفا

ستعقد لجان الصناعة والثقافة في البرلمان الأوروبي جلسة استماع مع إليانا إيفانوفا ، المفوضة...

أشياء ممتعة للقيام بها في بروكسل في الصيف: دليل موسمي

بروكسل ، عاصمة والمأكول ات اللذيذة والتاريخ الغني. لكن الزيارة في الصيف؟ ...